Le Moulin à Soufre, carte de repas à Rivesaltes
Salades, entrées, poissons, viandes, desserts…dans les Pyrénées-Orientales
Optez pour une cargolade typique de notre région !
Le Moulin à Soufre est votre adresse incontournable !
Notre restaurant à Rivesaltes met à votre disposition une carte variée de repas complets et gourmands.
Soucieux de votre satisfaction, nous élaborons nos plats de manière traditionnelle à base de produits frais et minutieusement sélectionnés.
Salades
Salade du moulin : Salade tomate poivrons œuf anchois oignons olives |
13 € |
Salade de chèvre chaud : Salade tomate fromage de chèvre légumes confits |
13 € |
Salade de gésiers confits : Salade tomate croûtons gésiers |
13 € |
Salade du chef : Salade chèvre de chaud jambon Serrano gésiers confits |
20 € |
Salade gourmande : Salade tomates gésiers confits foie gras toast |
20 € |
Entrées chaudes
Moules à l'aïoli gratinées |
15 € |
Couteaux à la plancha |
16 € |
Tortillons calamars panés |
17 € |
Calamars à la plancha |
19 € |
Gambas à la plancha |
22 € |
Entrées froides
Foie gras mi cuit |
22 € |
Assiette végétarienne : Méli-mélo de crudités |
15 € |
Assiette catalane : Anchois esclivade, jambon Serrano, pain tomate |
20 € |
Anchois de Collioure Maison Desclaux |
18 € |
Jambon Serrano pan tomate |
15 € |
Poissons
Pavé de saumon à la plancha |
20 € |
Loup de mer sauce champagne |
23 € |
Morue à la catalane |
21 € |
Moules à l'aïoli gratinées |
16 € |
Couteaux à la plancha |
17 € |
Tortillons calamars panés |
18 € |
Seiches à la plancha |
21 € |
Calamars à la plancha |
20 € |
Duo de morue gratinée à l'aïoli et catalane |
22 € |
Morue gratinée à l'aïoli |
23 € |
Gambas géantes à la plancha |
23 € |
Lotte à la plancha |
26 € |
Coquilles Saint Jacques sauce champagne |
26 € |
Filet de Saint Pierre |
26 € |
Viandes grillées
Boudin noir |
16 € |
Saucisse |
16 € |
Entrecôte sauce au choix |
24 € |
Entrecôte XXL |
30 € |
Entrecôte |
22 € |
Magret de canard |
21 € |
Filet de bœuf |
26 € |
Parillade de viande : Agneau poulet canard porc saucisse boudin |
25 € |
Côte de bœuf |
35 € |
Côte d'agneau |
21 € |
Viandes
Bavette aux échalotes fondantes |
19 € |
Aiguillettes de canard au banyuls |
19 € |
Magret de canard sauces au choix poivre, roquefort, banyuls,cèpes |
23 € |
Epaule d'agneau à l'ail confit |
32 € |
Tournedo de bœuf façon Rossini |
31 € |
Desserts et glaces
Desserts |
|
Dessert du jour |
6,50 € |
Omelette norvégienne |
8 € |
Crème catalane |
7 € |
Fondant au chocolat |
7,50 € |
Millefeuille du moulin aux fruits rouges |
8 € |
Profiteroles au chocolat chaud |
8 € |
Soufflé glacé au grand marnier |
8 € |
Tarte Tatin tiède |
8 € |
Baba au rhum |
8 € |
Assiette de fromages du jour |
6,50 € |
Irish coffee |
9 € |
Glaces |
|
Coupe (3 parfums aux choix) : Vanille, chocolat, café, fraise |
6 € |
Sorbets : Citron, abricot, pêche |
6 € |
Café ou chocolat liégeois : 2 boules café ou chocolat, vanille, coulis café ou chocolat, chantilly |
8 € |
Dame blanche : 3 boules vanille sauce chocolat chaud chantilly |
8 € |
Coupe Roussillon : 1 boule abricot, pêche vanille, 3cl muscat de Rivesaltes |
8,50 € |
Coupe colonel : 3 boules sorbet citron 2cl vodka |
8,50 € |
Coupe irlandaise : 3 boules café, 2cl crème de whisky |
8,50 € |
Glace catalane : Glace crème brûlée, touron, nata, sauce caramel |
8,5 € |
Pour tout complément d’information, contactez Le Moulin à Soufre à Rivesaltes.